Выживание

Валери Бессмертная
А встречать весну оказалось хуже,
Чем терять человека себе-под-стать,
Ты навечно закроешься в рамках
"Нужен, но тебе на это совсем плевать".
Мы заблудимся в марте,
Где люди вечно остаются
Одни и в который раз,
Перед тем, как заснуть,
Повторяют ветру:
"Научи, пожалуйста,
В-ы-ж-и-в-а-т-ь".