Снег

Мария Конорева
Снежинка к снежинке, снежинка к снежинке.
Струится в окно мягкий плюшевый снег.
В моей голове проплывают картинки,
И слышу я твой фиолетовый смех.

 И слышу я прошлого колотый стук,
И боль твою чувствую кожей.
Но ты о плохом навсегда позабудь.
Вдыхай этот снег осторожно.

Укутает сердце твое синевой,
Захватит в мягкие лапы.
А я буду рядом, я буду с тобой.
И больше не будешь ты плакать.

Неважно, что было с тобой до меня.
Я в старом не буду копаться.
Теперь только снег. И в нем ты, и в нем я,
И часы отсчитали двенадцать.

Забудь про потери, оставь на потом,
Цени каждый миг настоящий.
И помни – мы вместе под звездным зонтом,
Под ласковым снегом кружащим.