к вере просится душа

Елена Вокуева
Что ты маешься душа,
Ёжишься от света?
Жизнь сама то хороша-
Прячет счастье где-то.
Показал бы бог свой лик,
Подарил бы веру.
Бес в душе тогда бы сник,
Грех имел бы меру.
Хоть не верю в чудеса,
Я прошу у неба:
"К вере просится душа,
Спаси же ради бога".