Все победит любовь...

Нина Бочкарева
Все победит любовь и красота,
Души полет и мысли чистота,
Все победит любовь и доброта,
И светлая, высокая мечта.

Чтоб ни было с тобой, люби и верь,
Прости людей, открой им в сердце дверь,
И не грусти, забудь свою печаль,
И новый день ты с радостью встречай


 Тогда  все зло рассеется, как дым,
В душе твоей вдруг зацветут сады.
А зло уйдет туда, где лишь тоска,
Где нет любви, где только слез река.
***