нужные люди остаются рядом

Саша Мур
Не плачь потому, что это закончилось.
Улыбнись потому что это было. (Г. Гарсия Маркес)

***

Как много в жизни происходит.
Как много всякого бывает.
Кто-то приходит в нашу жизнь,
кто-то уходит
и двери за собой не закрывает.

Кто-то врывается,
как наглый дождь в открытое окно,
а кто-то может быть скрывается,
как очень мелкая игла
в километровом полотно.

Что-то приходит, что-то уходит,
но помнить стоит нам одно:
нужные люди остаются рядом,
а вот ушедшие - всего актеры,
при том же, вашего кино.