язык мой...

Бетель Гейзе
язык мой змеей
ласкает твой змей
а тело юлой
исходит. дисплей

трещит от разрывов
сбегает эфир
соитье надрывов
в аду черных дыр

и только в любовной
закупорке вен
походкою ровной
на святости ген

пронзи и ласкай
и в плоти моей
излей нежный рай
украденный, змей