Ты не в глазах моих...

Твой Кай
Ты не в глазах моих, а в сердце раною
кровоточишь и рвёшься из груди.
Но ты останешься всегда желанною,
а я останусь где-то позади.

Моя любовь - твоё мне наказание,
и время впредь не лечит - перерыв!
А я ни разу не был на свидании,
зато уж сотни раз летел в обрыв!

Но если б ты была моей наградою
за сотни недописанных страниц,
то я бы вновь и вновь, с обрыва падая,
однажды обратился б стаей птиц.

18-20 марта, 2013