Эпизоды

Дашаа Васильева
1. "Ответь мне"
Ответь мне, просто напиши,
как там дела и что с тобой случилось,
мне так не хочется сидеть с тобой в тиши,
как будто всё это мне снилось.

Ответь мне, только не молчи,
ты расскажи мне про кота и вечер,
как ты свои не мог найти ключи,
как радовался нашей первой встрече.
...

2. "Наше общее, наше целое"
Ты зачеркиваешь наше общее, наше целое
Чтоб забыть меня, чтоб забыть...
Но ты только вспомни наше время смелое.
После этого ведь грех грустить...
...

3. "В январе"
 Мы встретимся в январе,
 Пасмурным или солнечным зимним днём,
 Деревья будут все в серебре,
 а сердца запылают огнём.
...