в чём сила, брат...

Джим Мо
                А. Б.

 ***
 В чём сила, брат?
 В паскудстве запятых,
 В неординарности забитых многоточий,
 В переплетении словарных выходных,
 И в повторении последней пары строчек.

 В чём сила, брат?
 В горячечном бреду,
 В словах увиденных там, где не смог услышать,
 В сигналах рифм рождённых на бегу,
 И в памяти забытых одностиший.

 В чём сила, брат?
 В предательстве руки,
 В рискованной минуте слов рожденья,
 В водовороте чувств искрящейся строки,
 И в полной истерии отчуждения.

 В чём сила, брат?
 Наверное, в словах...



 16 марта 2010