Поздравление ко Всемирному Дню Поэзии

Наталья Герасименко 2
             ( стихирянам и стихирянкам)

Сидела как-то я в квартире,
Печально "в стол" стихи творя.
И размышляла о Стихире,
Любовью к творчеству горя.

К Стихире ключик подбирала
( Ведь в этом ключике- вся "соль"!)
Ну, а она всё повторяла,
Что у меня не тот пароль.

Казалось- мучаюсь напрасно.
Уж время к полуночи шло.
Так и ушла бы спать несчастной..
Но чудо вдруг произошло!

Моё упорство победило!
И для меня открылась дверь!
И вдохновенье озарило...
И вот на сайте я теперь.

Стихи, как страны, изучаю.
Теперь не в стол творю и я.
Я с праздником всех поздравляю!
Цвети, страна Стихирия!

Пускай тебя минуют вьюги,
У всех сбываются мечты.
А вы, стихирские подруги,
Прекрасны будьте, как цветы!

Пусть все поэты, музыканты
Здесь творческий приют найдут!
Пусть умножаются таланты
И рейтинги у всех растут!
                20.03.13-21.03.13