Индиго

Рахманова Елена Олеговна
ПРИПЕВ:
Моя душа цвета индиго
Как чистое небо над городом бренным
Душа цвета индиго
Отблеск планеты на карте вселенной
Душа цвета индиго
Как это странно, но все же возможно!
Быть необходимо
Людям опорой по жизни их ложной

1
Я рисую знаки, поймете ли значенья?
У каждого из нас свое предназначенье
А кто-то видит грани, иные измеренья,
Расслаивая время на тысячи мгновений.

ПРИПЕВ:

2
Видите и сами как вы изменились
Все, что породили в вечность испарилось
Больше не проблема законы мирозданья
Куб бежит по венам... выход из сознанья...

ПРИПЕВ:

3
Я знаю близится день
Когда и ваша душа
Пройдет сквозь серости тень
И воспарит в облака
Когда проснувшись с утра
Вы распахнете глаза
И будет радужным свет
И будет мир - не война!