асфиксия

Капитан Черника
задыхаюсь временами
от нехватки воздуха
все не знаю, чего же мне
хочется,
что-то изнутри все проситься,
проситься,
но не выходит
наружу
нет, мне никто не нужен
я устала от этих людей,
которые ищут чего-то
от тоски и одиночества,
и им просто рядом кого-то
хочется,
а на тебя настоящего, правда,
плевать
вот и не наступай на грабли,
опять.