Я недоступен - ни в скайпе, ни в твиттере, ни в ко

Дмитрий Рогов
Я недоступен  - ни в скайпе, ни в твиттере, ни в контакте
Уйти в оффлайн-это лучшая из всех тактик
Уйти от мира сего – в конец разрядив мобильник
Мне будет проще всего – я знаю, где есть рубильник
 
Мне вас не хочется – устал, надоело, баста
Мое одиночество – диагноз -  другая каста
И вы не ищите меня, пожалуйста, не ищите
Я тоже нуждаюсь в самозащите
 
Я без обратной ссылки – я ноуфоллоу
На страже моей будут лучшие файерволлы
Капча от кучи друзей, чтоб выйти из комы
Я мистер X в уравнении – я искомый