Хорошая девочка

Валери Бессмертная
В ожидание чуда, ну, или смерти
Выключаю ночник и ложусь в кровать,
На душе остается болтаться ценник
"Научите, пожалуйста, обнимать".
Эта девочка фирмы "себе дороже"
И в любви помеха сама себе,
Научите ее отпускать без дрожи,
Научи собираться ее в огне,
Просыпаться другой, без его заразы,
Не цепляться за свитера рукава,
Научите ее улыбаться даже,
Если думает:"Все это было зря".

Объясните же ей, что, такая маза,
Хорошая девочка обязательно
Влюбится
В
Мудака.