Первый стих ему

Анна Ренн
Мне как-то приснился сон,
О том, что мы вдвоем.
Но это всего лишь сон, -
Подумала я проснувшись...

И день прошел и вечер наступил,
А я все думаю: куда ты уходил,
Откуда ты пришел, куда уйдешь,
В моей ли жизни и пройдешь ли ты ее со мной?

И дашь ли мне ответ?
А может быть, и нет...
В моей душе сонет Шекспира вьется;
И рифма как бокал хрустальный разобьется.

И не устала я писать, любить и ждать,
И мимолетно вспоминать тебя,
И каждую минуту за тебя молиться,
Прося у Бога только счастья для тебя...