Аплодисментов Божественный звон...

Елена Киргизова
               

                П О С В Я Щ Е Н И Я


Аплодисментов  серебро...  звучит  особой  поэтической  строкой, неповторимой  музыкой, наполненной  искренностью и признанием, восхищением и радостью  в  адрес  талантливых  поэтов  и  писателей, композиторов  и  художников, музыкантов  и  философов, артистов  и  актёров,  педагогов  и  врачей, да  и  самых  обыкновенных  людей  разных  профессий  и  специальностей.

Аплодисментов  серебро... не стихающий  Божественный звон, витающий в воздухе, дающий  крылья для полёта, поднимающий до небес, уносящий в вечное  духовное  движение... Он  хорошо  знаком  всем, кто  когда - нибудь  выходил  на  сцену. А  кто не выходил ?.. И никогда  не  испытывал  удивительного  ощущения  полёта ?  Этим  людям, достойнейшим  из достойных, не  слышавших  в  свой  адрес  аплодисментов  и  всем, с  кем  судьба  подарила  встречу ( а  с  кем - то  эта  встреча  ещё  впереди ! ), оставив  приятные  воспоминания  на  всю  оставшуюся  жизнь, я  и  посвящаю  эту  книгу.

Сегодня  я  Аплодирую  стоя  всем  Вам  за  то, что  Вы  были, есть и  будете  лучшими  из  лучших, за  Ваш  многогранный, высокопрофессиональный  труд, оставивший  неизгладимый  свет  в  душе  Человечества,  как  высший  знак  Признания, Благородства, Достоинства  и  Таланта  в  безкрайних  просторах  нашей  великой  Вселенной...

Сегодня   Аплодисментов  серебро...  звучит  в  Вашу  честь !!!



   С  Любовью, Автор.

  _________________

  20 марта 2013 года,
            Москва