Немного о самогоне

Анна Гарькина
Я обещала рассказать про самогон,
Сейчас поведаю... А где?... Ах, вот же он...

Мне как-то в детстве пить так захотелось,
Ну, видимо, так хорошо наелась))),
Увидев банку мутного настоя,
Глотнула, чуть не умерла так стоя,
Хотела я воды тогда напиться,
А оказалось самогон-водица.

Да ладно... Это пустяки,
Его же пьют порой с тоски,
С тоски советую не пить,
А лучше уж кого-то полюбить...)))

На свадьбе можно выпить самогон,
Ну это знаете, другой уж разговор,
Вот я однажды выпила текилу...
Ах да... про самогон же, я забыла...)))

А что вобще о нем здесь говорить,
Его же нужно просто пить...
Вы знаете, заметила закон такой:
Когда ты выпил все - герой...)))

Спрошу вас: пить вам иль не пить?
А может просто по земле ходить?
А то от выпитого самогона,
Ты можешь полететь, как та ворона)))

Порой меня несет на ерунду,
Пишу какую-то здесь чепуху)))