Гению с уважением

Юлия Киселева Зиниченко
Встреча с гением,
 это прекрасно,
Не жаль мне времени,
 Все не напрасно.

Удивлена, нет... Восхищаюсь!
Тем изумительным теплом,
Которым гений озаряет,
Сопротивленьям на пролом.

Спасибо профессору!
За доброжелательность!
Искренне выражаю
признательность...