Солнце радостно искрится

Ирина Вильницкая
Солнце радостно искрится
Бликами в твоих глазах.
Как же так могло случится
Я парю на небесах.
В Рай открылась мне дорога,
Я Жар птицей обернусь.
Полетаю я немного.
И в Раю том поселюсь.
Буду жить с Любовью в сердце,
Твой храня лучистый взгляд.
В душу я открыла дверцу.
Всё!Мне нет пути назад!