не нужно

Кефирушка
Милый мальчик, мне вовсе не нужно капищ,
Мне не нужно ни жертв, ни золота, ни поклонения.
Внутри меня столько мечтаний сгинуло, что не хватает кладбищ.
Внутри меня столько историй, что хватит на целые поколения.