Жанне Зудрагс с Днем Рождения!

Ирина Ревякина
Поднесу к губам ладошки,
Прошепчу: «К моей подружке
Полетите поздравленья -
К Жанночке на День Рожденья!

Это чудо человечек!
В разных случаях – советчик,
Дарит людям настроенье,
Заражает вдохновеньем.

Выглядит, ну, как артистка,
Уважает металлистов,
А в душе такой романтик!
Заплетает в косы бантик.

Пожелаю ей сердечно:
Благ и радости – навечно!
Мимо пусть пройдут ненастья!
В общем СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ!