Тем вчерашним и грядущим

Олег Емельянов 3
Всё для многих и о многих,
ни кому и ни о чём
Тем кто маятен в дороге,
кто с уютом обручён.

Тем кто дома в чаще леса
и кто блудит в трёх соснах.
Тем кому нет интереса
даже в снах.

Тем вчерашним,кем я не был,
тем грядущим,кем не быть,
тем,кто рвётся к звёздам,к небу,
кто готов себя зарыть.

Тем кто вырос выше роста,
кто пока ещё микроб,
тем,без места на погосте,
тем хранящим в сейфе гроб.

Тем,кто быть хотел,но не был,
тем кто встал во весь свой рост
чтоб сверкнуло в тёмном небе
на одну,но больше звёзд.
ПОДОРОЖНИК.
13.10.8г.