Мадонна...

Константин Белый
Для меня ты Мадонной была,
На твой снимок молился, не скрою.
Тень измены меж нами легла,
Из себя выдирал тебя с кровью.

И не жжет больше разум огнем
Твой подарок - иконка Мадонны.
Фотография, где мы вдвоем,
Просто снимок, каких миллионы.

На фото она.