Тебе

Анна Ренн
Чего хочу я не пойму.
Чего? Скажи мне ты!
Тебя безумно я люблю.
В душе смешались сны.

Прохладой тянет из окна,
И в сердце есть печаль,
И боль уходит в никуда,
Глаза уж смотрят вдаль…

Холодным ветром я пьяна,
Вином рисую Вас…
Понять к чему же я пришла,
Трудней всего сейчас.

И явь становиться как сон:
В тумане, холодна;
Прогнать пытаюсь мысли вон!
Но есть одна мечта…