Любовь рождается не сразу

Ирина Ющенко
Любовь рождается не сразу : Не на скамейке под луной! Любовь рождается с годами И возрастает с сединой! Любовь растет не на курортах, Не за обедом в ресторане! Она растет в твоих заботах о ком-то близком, хрупком, слабом! Любовь - в обидах и прощенье, Любовь - в терпеньи искушений! В улыбках детских и слезах, В совместной грусти и грезах! И не меняется с веками Благая мудрость от Благого : "Там ваше сердце, где богатство..." И в жизни не дано другого!