грусть... Настроение 20

Странник Въ
Молчания святая суть невосполнима,
Душа, открытая для всех и так ранима
Прощение врагов, не тех  - расплата,
Вот на коленях у штанов теперь,... заплата

Так в старом рваненьком пальто, шагаю
Под моросящим мозглым утром - знаю,
Что скоро снова будет вечер,... скука,
Любовь ушла, совсем ушла  -  разлука

Живые отблески картин, аквамарина,
Блестит натертая,  блестит... витрина
Молчание,... вдруг надорвало суть,
Наверное все это - грусть,  не обессуть...


20.03.2013


/фото от инета/