Конец июля

Анна Ренн
 Пролетают дни. Была жара, теперь льет дождь уже несколько суток подряд. Но не смотря на это – хорошо. Просто когда понимаешь, что ты не один. Уже по другому. По небу плывут серые облака, гонимые из западного леса свежим ветром. За окном колыхаются ветки деревьев. Все зелено. Все сильно.
   Слышно дыхание Августа. Холодное, непреклонное и непоколебимое. Свежесть, мощь и сила наполняют необъятное пространство.