после сказки

Анеритриста
Принц оказался тупицей.
У зеркала вертится он непрерывно
Да шутит вульгарно, почти что обидно.
Мне в самую пору топиться.

Принц обо мне забывает:
Дела королевства, приёмы, законы,
Сожжение ведьм и охота на гномов.
Это безумно пугает.

Принц оказался неверным.
Сменяя друг дружку, кривляясь жеманно,
К нему прибегают придворные дамы.
Дела мои в общем-то скверны...

И по ночам как всегда,
Лёжа в кровати одна,
Я перед сном представляю,
Как яблоко в глотку ему затолкаю.