Я люблю свою лошадку

Игорь Нехаенко Одесса
Я люблю свою лошадку
С белой кожей
Чёрной гривой
Сапоги что носит всмятку
Легендарится курсивом
Доски дубовые прочные
Гвозди серебрянной масти
Больше не будешь без мыла
Бегать на мостике шатком
Долго копается ямка
На глубину в километр
Будешь свинцовой лошадка
Толстой попоной одета
Чтоб не светилися ночью
Ради-активно подковки
Чтобы мне не было жарко
В мире где кормятся волки
Я обниму тебе шею
И расседлаю умело
Упряжь что Смерть как на рею
Давеча утром одела
И не печалься родная
Будем встречаться мы в скаче
Мёртвом холодном горячем
Разве быть может иначе ?

***

Я люблю свою лошадку
В белый атомный грибочек
Что уснула сладко-сладко
На бензине среди бочек



  20 марта 2013 в 20:39