Как только ты закончишь говорить...

Соцков Андрей
Как только ты закончишь говорить
Растает иней на твоих губах
Я снова попытаюсь улететь
Запутаюсь в электропроводах

Не вынесу удара по костям
И поползу изорванный домой
И буду рад любым твоим гостям
Но главное, чтоб те пришли с тобой

Я по утрам над городом летал
Смотрел как люди торопились жить
Простите, но я снова опоздал
Ведь я не собирался приходить...

Ведь я не собирался слушать бред,
Который принесли твои друзья
Я смою, уходя свой тёплый след
Ведь жить как прежде мне теперь нельзя

И падая с холодных облаков,
Увижу слёзы на твоих глазах
И поддержу наивных дураков
Что путались в электропроводах

И к вам сегодня ночью не приду
Ведь я не собираюсь приходить
Я со столба на город посмотрю
И на людей, что торопились жить...