Из-под ног ушла земля

Людмила Другая
Из-под ног ушла земля,
Закружилась в странном танце.
В кровь израненные пальцы
Об  осколки хрусталя...

За окном роняет сны
Ночь, простуженной кукушкой.
В сонме мыслей непослушных
Предвкушенье чувств хмельных.

Страстью, горькою на вкус,
Страстью, вышедшей из моды,
Я спасусь от непогоды,
От отчаянья спасусь.