с нежностью

Алесся
Опять рассвет  встречаю  без  тебя
и  сколько  в  этом  грусти, но надежды,
что  уготованное  всё - не зря,
вознаградит  судьба ...

Все  помыслы,  как  прежде,
я  отпускаю   птицей в облака               
и  пусть  летят  к  тому,  кто  очень  дорог.
Со взмахом  крыльев  нежность вся  моя
тебя овеет  и отступит  морок.

Разверзнутся  в  участии  небеса,   
и  свет  прольётся  благодатью   дивной...
и ощутишь,  что  я  тебя   всегда            
оберегаю силою  незримой...