Хищница

Людмила Махиня 2
Глаза плутовские-
Магией светятся;
В желаньях энергия
Неистово бесится;
Движения плавные,
Речи слащавые,
Мысли туманные,
Вся величавая;
Ресницы опущены,
Дрожат от волнения:
Жертва  замечена-
Твоя без сомнения!
План разработала
Матёрая  хищница-
Жертва в сетях!
Ты – профи, отличница!