Мне нужен мужчина

Голда Завадская
Мне нужен  защитник… а разве ты -  он?..
И  взгляд… и поступки… и даже твой тон
Мне всё говорит:  ты ошиблась, зачем
Ты повод искала для новых проблем?!
И все твои речи - язык для глухих!
И все наши встречи - нет радости в них…
И -  нет обещаний… а значит -  вдвоём
Для новых свиданий минут не найдём…
Я всё  напридумала… это  - не страсть!
Лишь глупый поверит, что выпадет масть…
Ты разве защитник мне?... нет…. ты -  не он…
Мне нужен мужчина, который влюблён.