***

Лана Шевчук
Счастье – верить, когда не
верится,
И дышать из последних сил,
И так просто, по-детски,
надеяться,
Что действительно ты
любим..
Улыбаться сквозь слезы
отчаяния,
Возвращаться, уйдя
навсегда.
В разговоре бросить
нечаянно
То, о чем бы молчали года…
Счастье – другу отдать
последнее,
А взамен – ничего не
просить..
И без слов попросить
прощения.
И безудержно сильно
любить.
Счастье – быть безрассудно
искренним,
И о сказанном не жалеть,
И мечтать о чудесно-
немыслимом..
И однажды простить
суметь.
Счастье – в тех черно-
белых клавишах,
И в той порванной как-то
струне..
Счастье – и в сентябре
дождливом
Найти радужно-солнечный
блик…
Счастье – сделать кого-то
счастливым,
Хоть на самый короткий
миг.