Vиdeть Leto

Анжелика Аморальная
Март бескровен, безлюден и  тих.
Мы с тобой оба живы предчувствием лета
И когда до черты остается  последний стих,
До курка лишь одна сигарета,

Я к тебе прихожу. Исключительно по ночам
От меня ни любви, ни постели , ни свежей вести
Я к тебе прихожу, чтобы вместе с тобой помолчать
Это важно. И сложно.  И больше не с кем.

Этот март слишком вязок, мне кажется иногда
Он меня заберет.  Он уйдет и не даст ответов.
Но с тобой мне не страшно. Мы вместе ложимся спать.
Взявшись за руки. Нам сниться лето.