Выплесну злость на бумагу

Денисов Андрей
Выплесну злость на бумагу и легче вдруг станет,
Быт сероватый окрасится в нежные краски весны,
Сердце от вечных оков ледяных постепенно оттает,
Снова мне сниться начнут интересные, сладкие сны.

Выплесну злость на бумагу - никто не заметит,
Глаз запотевший уронит на строку слезу,
В сердце чужом для меня лишь всегда солнце светит,
В сердце своем я никак не могу успокоить грозу.

Выплесну злость на бумагу и вновь уничтожу,
Пламя огня превратит злые строки в золу,
Снова возьмусь за перо; и мурашки по коже,
Больше о злости писать я никак не могу...

Выплеснул злость на бумагу и стало спокойно
В сердце весна и улыбка в душе расцветает теплом
Как бы до этого ни было мне очень больно -
Пусть эта боль улетучится призрачным сном...