***

Максим Сайфуллин
Что там, где никто никогда не был,
Где не знают людей, но есть жизнь?
Что такое время? И кто его создал?
И вообще, что свет и тень?
И что значит в моей судьбе та цифра семь?
И много ли осталось отсчёта?
Когда откроется грань под названием дверь.
               
               
                7.8.2009.