Загадка Ночь

Муза Стар Муза
Ночью сны бывают разные, нежные.
 То во сне приходят образы грешные,
 То купаешься ты в безмятежности,
 То в мечтах вселенской безбрежности.

 К Тебе спустится Ночь, как загадка,
 В сарафане из звезд мерцающих.
 Упадет в море лунная шляпка,
 Превратится в дорожку блистающую.

 Подойдет к Тебе Ночь тихонечко,
 И укроет туманом со сказкою.
 Поцелует в уста легонечко.
 Ты наполнишься женскою ласкою..