Что-то мне с утра не уютно...

Виктор Богодухов 2
Что-то мне с утра не уютно.
Черные тучи одни в небосводе,
Ветер-бродяга с ними попутно
По улице шастает- быть непогоде.
               Тисками виски, глаза чуть сдавило,
               Ноют, болят старые шрамы,
               И ни чего мне сегодня не мило,
               Ни краски осенние, осенние гаммы.
Стайки воробышек спрятались, стихли,
Капельки слёз пускает  лоза,
Астры-ромашки чуть сникли,
Наверное будет  гроза.