Вот так

Владимир Отришко
Стекло… Повсюду битое стекло…
Стою на нем: ни боли, ни страданий…
Лишь мысли о былом: что утекло…
Но все же – столько в нем познаний…

Кровь алая струится из-под ног,
Стекла осколки рвутся к сердцу…
Всем кажется – я будто занемог…
И недруги готовы поддать перцу…

Пусть… - на это мне плевать…
Моя душа - все же летает…
И тело мое вовсе не бросает…
И каждый миг дает о себе знать…