И опять мы с тобой в поединке

Александр Емельянцев
И опять мы с тобой в поединке,
Не могли мы, чтоб всё не испортив.
Ты стоишь - две колючие льдинки,
И я – человек напротив.

Развалились на две половинки,
Каждый весит по сто каратов
А ведь раньше сдували пылинки.
И как целое, были богаты.

Ухожу. На холодную ручку
Я нажму, повинуясь, обману.
И под горлом застряло колючкой.
Вниз по лестнице. Фата-моргана.

И нырнём в лапы нового круга,
Всё сотрём, словно было не с нами.
Только будем искать друг - друга,
Потерявшись в универсамах.

18.07.11