перерыв на обед

Сергей Метельченко
Сказала:-" Я на пять минут, пополнить телефонный счет"
Но на пороге поняла,не все взяла в расчет
Все нужно ей и там и тут
Сто магазинов на пути
Пусть на работе подождут,ей все их нужно обойти

Примерить яркий сарафан, там босоножки посмотреть
Ребенку что нибудь купить, тут до обеда не успеть!
А покрутиться в зеркалах ?
А на укладку заскочить ?
Зайти поправить маникюр и в продуктовый не забыть.

Потом назад, к своим делам, не прерывая марафон
...успела все, забыла лишь пополнить счет на телефон.