IS

Иван Скороходов
Я уже забываю, как ты готовила чай,
Ты давно потеряла ко мне интерес.
Неуклонно расходимся в стороны. Грусть и печаль.
О, не так ли, моя дорогая IS?

И я даже не знаю, где спишь ты и что с тобой как,
Не особо волнуюсь: я верю, ты не пропадешь.
Я читаю твой тви и нас объединяет вконтакт,
Но ведь это эрзац, а если попросту — ложь.

Мне понятны причины, и доводы крайне ясны,
И последнее, что я хочу, это лезть в твою жизнь,
Но я отравил свои сны дуновеньем весны,
И я помню изящные пальцы и тонкую кисть.

У тебя, все, наверно, прекрасно: друзья, ухажёр,
Маникюр, суси, смуси и все девичьи пустяки.
Но я до сих пор — веришь, нет? — остаюсь поражён,
Как шаги и движенья твои нестерпимо легки.

Восхищался твоим, безусловно, кошачьим лицом,
А ты говорила, что я под влияньем химер.
Я слова завивал и сплетал их блестящим кольцом,
Чтобы тебе подарить просто так, например.

Пересыпал ванили. Что делать, прости чудаку.
Я не знаю, какой за язык меня дергает бес,
Но надо бы встретиться и поболтать в LPQ...
Ты пиши, как чего. А пока,

С наилучшим,

ИС