Последние слезы

Самойлова Анна
Это были последние слёзы,
Пролитые о тебе.
Не метафора, а серьёзно.
Положили конец борьбе.
Всё закончится, уж поверь.
Ты, наверное, хочешь сам
Навсегда закрыть эту дверь,
Навсегда позабыть номера.
Ты хотел моё сердце бросить,
Не переча своей судьбе.
Это были последние слёзы,
Пролитые о тебе.

20.03.13