Сможете, простите!

Сергей Байок
Что за чудный, что за свет
Льётся от иконы?
Только есть один секрет:
ТАМ свои законы.

Что так хочется кричать,
Вовсе не из страха?
Путь свой ангелом начать,
А закончить плахой.

Всё смешалось, «Отче наш»
И стихи из блога.
От похмелия кураж
И «дальняя дорога».

ОН спасёт и сохранит
В знамении весеннем.
Может кто-нибудь простит
Прощенным Воскресеньем.

Знаю, знаю не святой,
Сможете, простите!
А, что «был один такой…»
Строго не судите.