Женщина с печальными глазами

Виванна
Рядом ты, а вроде бы и нет,
Где-то там…, вдали за облаками
Ты живёшь в замкнутом кругу,
Женщина с печальными глазами.

Ты смеешься, с кем-то говоришь
И вопросы ежедневные решаешь,
Неприступность веет от тебя,
Женщина с печальными глазами.

Кто обидел? кто печаль посеял?
Я не знаю. Ты загадка из других миров.
Женщина с печальными глазами,
Пусть в душе твоей поселится любовь.

Пусть печаль развеет ветер в поднебесье,
Летний дождик смоет грусть,
Солнышко согреет твоё сердце,
Радость пусть к тебе  отыщет путь.