Помнишь как

Нет Спасибо
помнишь как
мы крутили косяк
у меня на балконе.
как босиком
танцевали медляк,
на восьмом этаже,
на холодном бетоне.

как по утрам
было паршиво,
болела голова
и в горле сушило.
а в этом старом мобильном
волны слов и смс океан.
ты была так чертовски красива,
а я был дьявольски пьян.

скажи что помнишь,
как это было.
покажи все сначала
и дай мне увидеть тех дураков.

я хочу что бы ты просто кончала
от моих грязных стихов.