Дверь, которую не найти...

Лилия Склярова
Дверь, которую не найти…
Дом, потерянный так давно,
Пыльный пол - нежилой настил,
Рама старая – спит окно…
Лужи,  брызги, пустой подъезд,
Бесконечный излом перил,
Кот какую-то рыбу ест,
И на выходе насорил…
Звук рывками наверх летит –
Замирает у чердака.
Как знакомую дверь найти?
Слепо ищет звонок рука,
В полутьме на синей стене
Не увидят тех слов глаза,
Что писались когда-то мне…
Ухожу под дождь замерзать.