желанный

Татьяна Пинион-Шкевич
Как хочется услышать голос твой!Прижаться к телефону всей щекою... И чувствовать ты рядом ты со мной... А не дышать безмолвной тишиною...Ты будешь говорить, а я молчать... Твои слова все впитывать, как губка... Я буду твоим голосом дышать! Ты не звонишь... и молчалива трубка... Наверное ты очень устаешь... И силы нет нажать на кнопку " вызов" А может нужных слов ты не найдешь... А может быть не хочешь быть мне близок... А может нет существенных причин... Не хочешь мне звонить- ведь так бывает... И голос, что мне стал незаменим, уже другое ухо покоряет? Как глупо в одиночку рассуждать... Молчания отыскивать причины... Мне голос твой иначе не назвать! Как голосом желанного мужчины!!!